стоит изменить

Не доверяю после него
Никому в этой жизни.
Загублено сердце моё,
Растоптаны счастливые мысли.

В каждом лишь
Отражения лжи и нету морали.
Я не знаю, как быть
Мне об этом ничего не сказали.

Не сказали, когда появилась
О том, что все то и дело что лгут!
Что любовь только вымысел,
И особенно "не доверяй никому"!

И как после таких наставлений
Вообще захотелось бы жить?
Мы что же враги, в самом деле?
Может, стоит всё изменить!


Рецензии