печаль, печаль уйди с дороги...

печаль,печаль уйди с дороги.
не стой ты на моём пути!
меня несут в даль мои ноги,
я не устал ещё идти.
ты подожди за подворотней,
а я пойду.Вперёд,вперёд!
там жизнь...И я иду к ней.
там где-то радость меня ждёт!

27.09.12 г.


Рецензии