Привет

Привет...Я без тебя скучала.3 года без, 3 года вниз...
А наша лавочка стоит на прежнем месте.
Я знаю, что не вышло ничего б... Но мой каприз...
И каждый раз нас вижу на ней вместе.

В ту ночь... Ты помнишь? Ты тогда молчал...
А мне хотелось изойтись на атомы...
И то, что было - мой родной причал
Меня спасает каждый раз в полпятого...

Тогда темнело рано и легко,
Сейчас светает поздно и не к месту...
Мне без тебя темно или светло...
Мне без тебя уже не интересно...

Ведь ты не видел моря никогда...
Оно со мною о тебе скулило.
А в этом городе дороги-провода,
А в этом городе вновь осень наступила...

Быть может мы и жили лишь тогда,
Ну а сейчас материя другая.
А я меняю страны/города,
А я себя давно уже теряю.

Ты не сердись, что плачу иногда...
Ты знал всегда, что я в душе такая...
А если б мы не встретились тогда,
То счастье болью не было б без края...


Рецензии
Искренно, молодо, зрело и здорово!

Александр Полев   18.10.2012 21:04     Заявить о нарушении