Поверь в мечту

Поверь в слова мои
Загадай желания ,задув праздничные свечи
Закрой глаза и немного погрусти
Любовь безоответную ты отпусти
Помолчи если в диалоге нет равных
Вспомни,сколько в мире лучших
Не скрывай боль в душе
Расскажи другим о себе
Не будь одиночкой в стаи волков
Где проживешь,еще много веков


Рецензии