Сердцу не прикажешь...

И все же нельзя уже ближе..он запрятал кинжал свой в ножны
а она опять на кураже,листает чьих то мужей .."ну же"
говорит себе "ты сможешь", будь строже с ним,
Говори громче , дыши тише, видишь... он не так уж и нужен...
Как всегда горит свет в прихожей,он теперь без света не спит тоже..
А ведь был иным прежде, волосы взъерошенные, похож на ежика...
Наверное излишне было думать о хорошем...с ним..
Перед работой волосы уложит и так посмотрит внутрь... о боже..
а может он без тебя не дышит...а ты тут вся такая в коже с наглой рожей,
Говоришь "не нужен"...надо было думать раньше...а заднюю включать уже не гоже
Он потом ей про тебя расскажет, когда будет делить с ней ложе,
Он попробует быть с ней даже ...но не сможет,
Ведь как там говорят?..."сердцу не прикажешь"...


Рецензии