вцепилось тело в душу

вцепилось тело в душу
не хочет отпускать
ведь без души, оно не нужно
душа пъяна- не хочет это понимать

пъяна от радости восторга!!
и в предвкушение полёта!!
ей невдомёк- ну почему?
ц-е-п-л-я-е-т-ся там что-то!!

уже взлетела вверх!-под потолок
прощяй больничная полата
остановилась вдруг!!
там снизу...-   кто-то плакал

а там она, всё руки целовала
на мониторы с полосою,стараясь на смотреть
своим ТЕПЛОМ,своей ЛЮБОВЬЮ- к жизни возвращала
и понял ты, не у-л-е-т-е-т-ь!!!

нам без души- не нужно тело
без тела-безполезная душа
с любовью жизнь- безценна!!
а без любви- не стоит ни гроша!!

05.10.2012


Рецензии