Про кошку Манюшку

Кошка, рыжая Манюшка,
 Почесала оба ушка,
 Вылизала лапки, хвостик
 И пошла гулять на мостик.
 Там Барбоса повстречала,
 Головою покачала
 И сказала: «Мяу, пёс,
 Чистый у вас только нос,
 Не хотите ли помыться?
 Может, вам мочалка снится?
 Рассердился пёс Барбос,
 Но ответил на вопрос:
 «Я могу и грязным спать,
 И  не надо мне мешать,
 Уходи, тебя прошу,
 Не уйдёшь – так укушу».
 «Если б я была собака
 (Можно помечтать, однако),
 То купалась бы везде», -
 Так подумала Манюшка
 И помыла оба ушка,
 Лапку помочив в воде.


Рецензии
Очень симпатично)
./\./\
>^,^<
,,/_\,,

Татьяна Керстен   30.01.2016 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за комментарий ))))-

Людмила Шевченко 3   30.01.2016 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.