Лети к Богам

Жизнь пролетит, не оставив и
следа.
Вся твоя жизнь - с тенью борьба.
Ты хотел света, но продал душу.
Твой час настал!
Лети же к богам!

Припев:
Сквозь кровь, боль и пламя,
Фортуне назло,
Вопреки смерти объятиям
Ты найдешь свою цель!
Лети к богам!

Этот мир обречен.
Им правит звон монет,
Страх и дешевый блеск.
Люди дешевле купюр,
Воля их от кутюр.
Наследие предков сожгли.
Нет назад пути.

Припев.

Теперь ты свободен.
Блуждаешь во мгле.
Здесь царит тишина,
Здесь царит пустота.
Зовешь ты богов,В ответ тишина.
И вот на грани безумия,
Ты понял, вершитель судьбы,
Твоей воли хозяин,
Твой бог - это ты!

Припев:
Сквозь кровь, боль и пламя,
Фортуне назло,Вопреки смерти объятиям
Ты нашел свою цель,
Твой бог - это ты!


Рецензии