я жива

Ты меня убил, разрушил, покалечил,
Разорвал на тысячи кусков.
Люди говорят, что время лечит,
Но… для меня теперь нет жизненных основ.
Ты меня убил и как же это больно.
Открывать глаза день ото дня,
Зная, что когда-то я бы птицей вольной
Изучала б сущность бытия.
Ты меня убил, нет, хуже - изувечил
Боль, обида, страх — всегда со мной.
Ты мне душу, душу покалечил,
И теперь навеки я больна тобой.
Ты меня убил, и больше я не в силах
Доверять, любить, к себе «впускать».
Страшно, но теперь я как больной в бахилах,
Мои чувства будут вечно спать.
Ты меня убил, как это не прискорбно.
Я живу сквозь боль день ото дня…
Жить, дышать и помнить, помнить больно,
Вроде я и всё же нет меня.
Ты меня убил, но ничего, я встану
Я смогу, я сильная, поверь
Только помнить, помнить, никогда не перестану
Отпечаток вечный, что ты — зверь.
Ты меня убил, но всё же с силой
Буду я вставать день ото дня
Буду дружелюбной, доброй, милой.
Буд то и не ранили меня.
Ты меня убил, но ничего… Однажды
Утром встав пойму я что ЖИВА.
И ещё, не входят в воду дважды,
Для тебя мертва я, я мертва.


Рецензии
И еще, не входят в воду дважды,
Я эти нарушила слова
Не испила боли всей Однажды
И вошла повторно, чтоб сполна...

Очень тронуло. Слова трудно подобрать, просто наверно за руку надо взять в тот момент. Удачи Вам...

Вера Леонова 9   20.04.2014 02:33     Заявить о нарушении