Вера, надежда, любовь

Есть вещи важные, не очень,
А что любовь, промежду прочим?
Она, как сила притяженья,
Надежда, вера и мученья…

Мы все надеемся на Бога
И  верим в радость, что дана,
Важнее всех любовь до гроба,
Любовь, воистину, важна…

С любовью в сердце мы живем,
Как лист, весною расцветаем,
Бальзам, как будто сердцем пьём,
Живём, надеемся, страдаем…

Мы продолжаемся в любви,
В надежде ищем утешенье,
А с верой в чудо – чуда жди,
У Бога вымолив все прегрешенья…

Как грешен мир вокруг, не ново,
Мир полный веры и любви,
Надежда в сердце – твоё слово,
А Бог спасёт любовь вдали…

Вы, как прекрасные девицы,
Вас разделить нельзя никак,
Даны Вам крылья, словно птицам,
Любовь, Надежда, Вера - факт.

Как без любви прожить, не знаю,
Как без надежды на успех?
Без веры в светлое – страдаем,
Тем самым, совершая грех…


Рецензии