Нам осталось

Я читала так много строк,
Я бросала так много слов,
Нам осталась так мало вин,
Нам осталось так мало снов.

я писала тебе письмо,
не сдержалась и порвала,
в нем хотела сказать одно –
я так сильно тебя ждала,
я так сильно тебя… нет,
я не буду тебе врать.
Ведь иначе мне путь в окно,
Не вернуть наше время вспять.
_______________________________________
Я листала твои тома,
Вспоминала свои стихи.
_______________________________________
Я не верю в Него, но
Он простит мне мои грехи.


Рецензии