Солнце

Я не видел синего моря,
Я не видел синих небес.
Я так часто испытывал горе,
Что забыл про образ чудес.

Что такое любовь испытал я,
Что такое разлука вполне.
Ну и что же теперь убиваться?
И топиться в холодной воде.

прип.
Солнце мое дай мне света,
Я прошу тебя солнце без ответа.
Я прошу тебя солнце этим летом
Дай мне жить ярким светом.

Солнце мое дай мне света,
Я прошу тебя солнце без ответа.
Я прошу тебя солнце этим летом
Дай мне жить ярким светом.

Все как всегда любовь как любовь,
Ну а моя же просто херня.
Ну и если нет теплых слов,
Надо добавить огня.

Если что-то все же не так,
Я прошу тебя дай мне знак.
Я прошу тебя солнце "свети для нас"
Я прошу тебя солнце в последний раз.

прип.
Солнце мое дай мне света,
Я прошу тебя солнце без ответа.
Я прошу тебя солнце этим летом
Дай мне жить ярким светом.

Солнце мое дай мне света,
Я прошу тебя солнце без ответа.
Я прошу тебя солнце этим летом
Дай мне жить ярким светом.

Ну как то так,под гитару хорошо звучит:)


Рецензии