Женщина-собака..

Все считают, что женщина-кошка,
Но не кошка я, а собака….
Так же преданна и не обидчива,
И при встрече хозяину рада!!!
Если плохо ему, я несчастна,
Посочувствую откровенно,
Если нет его долго, тоскую,
Жду любимого незабвенно..
Если счастлив он и смеётся,
То и я за двоих рада,
Если больно ему,
Я страдаю,
Так,
Как будто моя рана…
Я его никогда не брошу,
Даже если прогонит останусь,
Тихо следовать буду рядом,
Позовёт, я на шею кинусь…
Мне не нужно цветов и подарков,
Только доброе слово и ласка..
Всё равно где мне жить с любимым,
Даже в хижине будет сказка…
Если будет угроза жизни,
Я любого порву, как грелку,
Мне плевать что могу быть слабее,
Я зубами вцеплюсь в глотку…
Но и ревность собачью тоже,
Я в душе своей замечаю,
Не дай бог какую-то суку,
Рядом с милым я повстречаю…
04.10.12г.


Рецензии
Боже мой, как же точно замечена эта особенность женского характера... Ведь и правда кошки гуляют сами по себе, а женщине нужен "хозяин"!
Добра и любви Вам, Ирина !

Ирина Голынская   14.04.2013 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Тёзка....все мы в основном одинаковые, хотим любви и заботы, преданны своему любимому...

Ирина Тараканова   14.04.2013 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.