***

Душа низная берегов плескается в бокале с льдон. залитым водкой еще днем. Глаза устало смотрят в низ. А в переди обрыв из слов. Быть может сново мир пустой как окиан влекущих снов  посмотрет нежно мне в глаза. Какая к черут там душа. Одно мгновение. Ты спишь. И лишь судьба твой здравый проводник ведет тебя сквозь шаткий мир. День изодня бокал со льдом. какой то смысол есть и в нем..


Рецензии