Своей судьбе готов сказать спасибо

Глаза  слепила бронзовая осень,
Вливала в души радость и тепло.
А ночь дарила  серебряные росы,
Стучала веткой сонною в окно.

Луна бледна заманчиво светила,
Звала в дорогу осень и меня.
Как пленник я, спешил к своей любимой,
В любви отведать страсть её огня. 

Своей судьбе готов сказать спасибо,
За сказку жизни осеннею порой.
За нас, влюблённых не было счастливей,
В тот миг обвенчанных  звездой.


Рецензии