Третий лишний

Я бы делал всё что ты хочешь
Я бы стал тем, кем нужно
Только взляни на звёзды
Которые отражаются в лужах

Осень проклятая наморосила
Холодный северный ветер
Ты как обычно что-то спросила
Я как обычно ответил

Просто дай мне знак
Покажи мне рукою
Кем мне стать
Или остаться собою

Картины на холстах
Словно дышат тобою
Кто из нас третий лишний
Если нас двое


На меня множество масок
Ты одеваешь порой
Но я стану кем хочешь
Ведь мне не в певой

Тебе выбирать
Ведь отныне я твой
Но можно хотябы
Я просто буду собой


Просто дай мне знак
Покажи мне рукою
Кем мне стать
Или остаться собою

Картины на холстах
Словно дышат тобою
Кто из нас третий лишний
Если нас двое


Рецензии