Эй душа, не уходи!

Эй душа, не уходи!
Ты побудь со Мной
Пусть бегут бесцельно дни
Ищешь ты покой..
Приходи, опять ко Мне
Расскажи, открой
Мы с тобой наедине
С вечною душой
Слёзы Я твои утру
И омою грех
Нежно-нежно обниму
Умер Я за всех!
За тебя страдал не зря
Кровь Свою пролил
Я люблю тебя, душа
И давно простил..
Эй душа не уходи!
Не спеши, постой
Без любви проходят дни
Выбран путь иной..
Приведёт он не туда
Там огонь и грех
Вот тебе Моя рука
Умер Я за всех!


Рецензии
мне очень нравится!жду на своей странице и конечно же комментариев!

Татианна Шутко   11.10.2012 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Забегала к вам в гости..

Дочь Великого Отца   11.10.2012 23:05   Заявить о нарушении