Не бывает людей случайных или Я буду покорно ждать

Не бывает людей случайных...
Не бывает случайных встреч... 
Просто небо хранит эту тайну,
Чтобы души наши сберечь...

Просто мы задержались где-то,
По пути на найдя себя...
В двух шагах не увидев света, 
Но и это было не зря...

Значит нужно так было небу,
Чтобы мы, испытав себя,
Обнаружили тайну эту,
Что прожить нельзя не любя.

Значит нам было нужно время,
Чтобы это суметь понять...
Чтобы сбросить чужое бремя.
Счастьем чтобы за боль воздать.

Значит всё еще только вначале!
Счастью - быть! Нужно только взять! 
Мы друг другу пообещали 
И я буду покорно ждать!


Рецензии