Знакомство в интернете

Если на карту посмотреть - то рядом города...
А в жизни  расстояние длиною в сотни миль.
И мне вдруг стало страшно- не увижу никогда
Того, кто в переписке стал довольно мил.
Ведь если срезать путь, то восемь- семь часов.
А если самолет, то путь еще короче...
Я думаю о том, что будет ночь без снов
Если тебя увижу. То пусть не будет ночи.
Мы пишем много писем, мы дышим в телефон.
Мы говорим уже о том, что сложно говорить.
Потом мы возвращаемся опять в постылый дом.
И думаем о том, как без друг друга жить.
И это потрясает, что на маленькой планете
Одни других находят, что между ними нить.
Ах, сколько душ вот так знакомы в интернете....
И сколько их торопится заочно, но любить...


Рецензии