В сигаретном дыму

В сигаретном дыму растворяются наши объятия
Расплываются в яркие сны – нам до них не достать.
Все моменты любви, наваждения и страстного счастья
Мы познали с тобой до конца, и других не узнать.
Растворяется в мрачном дыму нежной ласки касание.
Чаша неги полна теперь дымных осколков и слёз.
Видя в теле моём сладострастной любови признание,
Рассмеялся глазами и вслух произнёс : Не всерьёз.
Я запомнила, я поняла, повторять мне не надо.
Я тебя докурила, навеки испила до дна.
Ты поймёшь, ты почувствуешь голосом, телом и взглядом,
Я скажу тебе : Милый, лишь здесь и сейчас мы с тобой, до утра.


Рецензии