М

Ты забираешь все мои слова
любовью нашей неподвластной слову,
Любовь такая истинно верна
прозрачным капелькам живого кислорода.

Кричу тебе, шепчу, но все не так,
не выдуманы гениями буквы,
которые сложились бы в слова
и отразили истинные чувства

любви моей.
Она как тонкий звук,
хрустальный звон на высоте небесной.
Она как нежность дорогих мне рук,
как поцелуй над глубочайшей бездной.


Рецензии