Намерение

Человек судьбою сложен так,
Что каждый шаг влиятелен.
Оступишься, и ты уже маньяк!
Шаг прямо, и уже сознательный!

При этом выбирает человек,
Совсем не вектор направления.
А то намерение, которое навек,
Он вложит в поведение.


Рецензии