Пустяк

Я так любила.
И не забыла.
Начнём сначала.
Душа звучала.
Сердце стучало.
Мне предвещало,
Что будет финал хороший.
И я никогда не брошу.
Прости, если отвлекаю.
Больше не потревожу.
Давно уже не страдаю.
Но вижу тебя в прохожих,
В таких разных, в таких непохожих.
У кого-то твои глаза,
У кого-то улыбка схожая.
Но так, чтобы душа.
Души в них не вижу, похоже.
Прости, за рваные строки.
Прости, если что не так.
Мир - он очень жестокий.
И чувства, давно, пустяк.


Рецензии