Мир - театр

Меня окружают клоуны,
Ну а тебя – актрисы,
Я думала – мир зашторен,
А это - просто кулисы.

И каждого дня действо
Вновь – шутовские сцены.
Маски, гримасы, бесы,
Куклы и манекены.

Ты Ее взгляд ищешь,
А для них это просто – роли.
В жизни ролей – тыщи,
Только нет главных героев.

Ты им кричишь «Браво!»,
На сцене когда «умирают»…
Но даже ради славы
Они Ее не сыграют.


Рецензии