Цените любовь

Мы женимся на тех, кого совсем не любим,
Ведь сердце дарим той, на ком жениться б не смогли.
Первую любовь мы вовсе не забудим,
Как бы не противились и не прятали.

Целуем женщин разных, а в душе одна.
Взаимности не купишь, как и чувств любви.
Быть третим лишнем, видать моя судьба
Распорядилась этим и я всегда один.

Цените ту любовь, где есть взаимная отдача.
Такую редко встретить можно будет вам.
Я уже не знаю увижу ли счастье дальше,
Но я с надеждою её преследую по пятам.


Рецензии
невзаимной любви не существует.
Стихотворец Достоевский?)))
Ужасно нескладное стихотворение.

Денис Четырин   04.10.2012 02:42     Заявить о нарушении
Бывает, ещё как бывает) Да-а...Соглашусь. Позже подкорректирую.

Денис Рыбаков   04.10.2012 18:56   Заявить о нарушении