Мир любви

Ну как же так, совсем не знали    
Про светлый мир любви такой!
Иные радости, заботы и печали
Нас разделяли, милая, с тобой…
 
Но все – переменилось разом,
Когда себя услышали в тиши -
Друг друга дополняя взглядом,
Объединились светочем души!
 
Так береги любовь свою, храни:
Она основа – мира красота!..
А без нее тоскливы наши дни,
Вся эта жизнь убога и пуста…



http://scherbinaboroda.com
 
Бережно несите свою лучшие чувства по непростой жизни – мир любви с нами и вокруг нас. Берегите его, цените друг друга!


Рецензии