гражданское оружие vs Леонович

Ни пернуть, ни вздохнуть свободно, 
пока мохнатая рука
потоком углеводородным
как хочет вертит,
железная – хватает за бока 
и тащит в церкви,

бросает в тюрьмы, на тот свет...
Ох любим разговоры мы досужие.
А может, за гражданское оружие?
Хочу гражданский пистолет!

~Не газовый и не сигнальный,
а чисто экзистенциальный.~
< Максим Леонович >


Рецензии