Мое счастье

Я стихи с утра пишу!
Я так вижу, так дышу.
Иногда ругаюсь я –
Это тоже жизнь моя.
Мысли, радости, мечты
Все о жизни – знаешь ты.
Я гуляю по ночам,
Звездным радуясь лучам.
Солнце высветит рассвет,
Вижу вновь твой силуэт.
Счастью нет совсем конца!
Ланца-дринца, оп-ца-ца!
17 апреля 2012г.


Рецензии