А может...

А может, все бы было по-другому?
А может, больше было бы детей?
И я б жила в большом красивом доме!
И розы б расцветали во дворе.

А может, принц из сказки бы примчался
Ко мне на белоснежном скакуне,
И может, ты бы мне не повстречался
И даже не приснился бы во сне.

И не было б обид и раздражений,
Любовью, сказкой жизнь была б полна.
И все, наверно, было бы иначе,
Когда б не повстречала я тебя.

И у детей всегда и все бы было.
Всего бы жизнь дала тогда сполна.
И принца своего бы я любила.
И радости была б любовь полна.

А может слуги б расписали всю посуду.
И я бы любовалась из окна,
Какая красота в саду повсюду!
И так бы в радости с детьми тогда жила.

Наверно, все бы было по-другому,
Когда бы не столкнула нас судьба.
И может было у меня все-все бы!
Да только… рядом не было б тебя.
24 марта 2012г.


Рецензии