Долгий день, в глазах ребёнка

Долгий день, в глазах ребёнка,
Может тоже уставать
И они его тихонько,
Как игрушку, кладут спать.
                ….
В уголок своей кроватки,
Дети прячут день подчас
И всю ночь играют в прятки
С ним, таинственно для нас.
                ….
Спите маленькие детки
Под напевы ваших мам
И пусть радужные метки
День оставит в память вам.
                ( 27.9.1988г.)


Рецензии