Разговоры. Провода

Телефонные разговоры. Провода.
Мы никто друг другу,
Но я вспомню твой голос и через года.
Нет отношений, не стану подругой.
Возможно, всё плохое вернётся ко мне, по кругу.
Когда для тебя мило-мило.
Разговариваешь с ней,
А на кухне еда давно остыла.
Откладываешь все дела, уроки.
Не пишешь новые рифмы, новые строки.
Лишь бы ещё раз услышать голос этот.
После, лежишь  думая, до рассвета.
Засыпая, под утро где-то.
И понимаешь, как не хочется плохого сюжета.


Рецензии