***

Мне очень жаль, что выплакал все слезы
Мне жаль, что сердце все покрылось льдом
Мне очень жаль, что вместо рифмы проза
И эта проза жизни ни о чем

Мне очень жаль, что нету больше веры
Мне очень жаль, что память помнит все
Мне жаль, что в чувствах моих лишь пробелы
Мне жаль, что не заполнит их ничто

Мне очень жаль, что выплакал все слезы
Мне жаль, что сердце превратилось в лед
Мне очень жаль, что на душе морозы
Мне очень жаль, что это не пройдет


Рецензии