Я стану ангелом твоим

Я стану ангелом твоим,
Пусть жизнь твоя еще продлится.
Я буду за тебя молиться,
Чтоб снова ты здоровым был.
Ты молод, ты красив, любим,
Тобой семья твоя гордится
И ты сегодня не один
Я стану ангелом твоим,
Твоей защитой, солнцем, светом.
Кромешной тьмы померкнет мрак.
Пусть даже в жизни все не так,
Я стану ангелом твоим.
13 марта 2012 г.


Рецензии