***

Я усталым таким еще не был
В этот снежный декабрьский день
Это черное грустное небо
Убивает со мной мою тень

Снег надежды мои все засыпал
Растворивши мое "я" в себе
Воронье надо мной кружит с криком
Видно чует, что сдался уже

В сердце боль, на душе моей рана
Разрывает меня изнутри
Я устал от вранья и обмана
И нет сил уже дальше идти

Я устал...И нет сил уж подняться
Губы шепчут в каком-то бреду:
"Не сдаваться...Лишь не сдаваться..."
Но нет сил...Я устал...Ухожу...


Рецензии