Они продали Свою Душу...

 Мантра бюрократов и чиновников:

Мой день будет успешным... Деньги ко Мне прилипают и прилипают... Не могу от них отказаться... Мне надо еще собрать дань и украсть для последующих 10-ти поколений... Мир не устоит передо Мной... Не хотите отдать Сами - заберем... хорошо прячете - найдем... не желаете делиться - ждите гостей и Сами принесете... Как же Я Вас люблю - деньги, недвижимость, подарки, золото... Вы Меня любите... Скоро Мне на тот свет и Моя душонка должна быть счастлива и спокойна... Боже, Я каждый день каюсь и хожу в церковь... Еще чуть-чуть и Я остановлюсь... Мой день будет успешным... Я "хороший"... Я "благодетель"... Я же продал Свои совесть и Душу очень дорого...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.