***

Я устал. Надоело бороться
Нет ни сил, ни желанья идти
Мое тело и разум сдается
Я не верю в успех впереди

Я устал. Во мне нет больше веры
В бога нет, в черта нет и в себя
И во мне что-то перегорело
В этой жизни утратил смысл я

Я устал. Я таким еще не был
Мир вокруг стал каким-то пустым
Я смотрю обреченно на небо
Плохо...Гадко...А знаешь, х.й с ним...


Рецензии