Мой ангел

Мой  ангел милая  Людмила,
Мой нежный лучик света,
С прекрасным именем ты мила,
От  страниц завета.
…………………………………
Припев:
Ты улыбнись моя Людмила,
Свою  улыбку подари,
Твоя улыбка это сила,
Зажжет ночные фонари.
………………………………..
Ты добротою всем сияешь,
 Людей  всех понимаешь,
Своей улыбкой согреваешь,
Что любима  знаешь.
……………………………….
Плывешь походкою рассвета,
Одета  без изъяна,
Лучами солнца вся согрета,
Милая   желанна.
…………………………………..
Моя вам песня


Рецензии