Туман

Все былые слезы я тебе прощаю,
Но не те, что ты дарить привыкнешь вновь,
В жизни я тебе лишь счастье завещаю,
Лишь удачу, веру и любовь.
Знаю, ты придешь и извинишься,
И опять приму тебя, забыв обман,
Поцелуешь утром, молча, улыбнешься,
А потом исчезнешь, как туман.
Буду ждать, когда  туман начертит сумрак,
Буду ждать я вновь плохой погоды,
Жаль вот только, что туман бывает
Лишь в плохое время года…

04.02.1998

Юлия Алестар


Рецензии