Забытый вальс

Затерялась тропинка в тумане,
Для свиданий с тобой вышел срок
И мелодией больше не мАнит
Мне когда-то дарённый вальсок…

Не сложилось… Увы, не сложилось,
Разошлись в жизни нашей пути.
Но с другими, прошу, сделай милость,
О любви, как со мной не шути…

От неё только горечь осталась,
Словно полем полынным прошла…
На душе – пустота и усталость,
Да потеря второго крыла…

Мне стереть бы из памяти много:
Равнодушье, обиды и боль.
Лишь хочу взять с собою в дорогу
Доброту, и тепло, и любовь.

И тебе пожелаю влюбиться,
Чтоб  понять  смог ты всею душой,
Что мечтать можно и о «синице»,
Когда чувства закружат  тобой…

Я  в тумане тропиночку снова
Увидала,  и смело иду…
И душа к встрече новой готова
То ль на счастье, а то ль  - на беду...


Рецензии
Прекрасно - захватывает... "И душа к встрече новой готова
То ль на счастье, а то ль - на беду.."
С уваженеим. http://www.stihi.ru/2013/02/10/2278

Александр Лука   17.09.2013 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Зайду, почитаю, напишу...)))
С теплом,

Лилия Юшкова   19.09.2013 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.