***

Жизнь - игра, но не играй другими
Жизнь - обман, но сам не обманись
И пусть дни становятся чужими
Ты в ответ им просто улыбнись

Не гадай судьбу свою по звездам
И у неба не проси ответ
Ведь молиться вовсе уж не сложно,
Если в душе твоей бога нет

Жизнь - игра, но выиграть ты не можешь
Жизнь - обман, но только в том беда
Ты всего лишь на земле прохожий
И твоя начертана судьба


Рецензии