танюша

Танюша милая Татьяна
Подруга ты сердечна
Моя любовь вся без изъяна
К тебе  жива и вечна
………………………………..
Припев:
Жизнь сложная порою штука
Как поступить, не знаем
Мы вместе любим Лешку внука
Всегда  о нем мечтаем
……………………………………..
Спасибо ты что есть на свете
Мне  душу согреваешь
Одна вот на земной планете
Меня  ты понимаешь
………………………………
Хотя порою я ругаюсь
Не честно  обижаю
В  душе всегда потом вот каюсь
Тебя я обожаю
………………………………
Моя песня


Рецензии