Он

Гениев бывает много,
Или же их просто нет,
Но у меня пожалуй точно есть свой ответ:
Их было достаточно,
В далекие времена,
Многие уже умерли,
А у некоторых это мечта,
Но я  знаю одного человека
И он точно знает меня,
Его точно могу назвать «светом»,
А он  меня «моя».


Рецензии