тамара

Встречался с девчонкой Тамарой 
И нежно ее целовал
Таскался с любимой гитарой
Концерты  я  клубе давал
……………………………………………………
Припев :
Моя подруга  милая  Тамара
Хрупкий  стройный  стебелек
Плачет  о тебе  гитара
Цветочек нежный  василек
Целуясь ,глаза закрываешь
Ловишь нежно  губы мои
Как во сне  мне память обрываешь
Только  волосы помню твои
…………………………………………..
Я  песенку пел о Тамаре
Слагал о любви  ей стихи
Играл на плакучей гитаре
В года моей жизни лихи
…………………………………………..
Жил жизнью своей беззаботной
Гулять до рассвета  любил
Судьбе  я своей поворотной
Часто без права грубил
……………………………………..
Моя вам песня 


Рецензии