светлана

Светик мой моя Светлана
Котенок нежный малый
Как подарок  богом  дана
Весны  цветочек алый
……………………………..
Припев:
Хочу  в любви тебе  признаться
Заговорить с тобой стесняюсь
А мне бы смелости набраться
Но  я  все  жду,  теряюсь
……………………………………
Часто мне во сне приходишь
Как фея ты ступаешь
По щеке рукою водишь
И  нежно обнимаешь
………………………………
На  рассвете исчезаешь
Я весь в блаженстве таю
Что  люблю, тебя не  знаешь
Все в  облаках летаю
……………………………..
Моя вам песня


Рецензии