Ветер северный

                *****

Небо чёрное, ветер северный,
Месяц в звёздах – горбатый ясен,
Ты лежишь предо мной обнажённая,
Но я чарам твоим не подвластен.

Ты прости меня, девушка милая,
За чудесный придуманный сон.
В нём ты снишься себе единственной,
Но в другую я только влюблён.

На беду ты свою меня встретила,
На беду увлеклась ты игрой,
Ведь нужны мне твои лишь ласки,
А потом полечу к другой.

Ни какой к тебе впрочем, жалости
И в глазах моих нет огня.
Ты такая ж, как я – порочный,
Что хотела – брала не любя.

И других ты бросала не думая,
Наслаждаясь чужими нервами.
Мы с тобой разыграли партию,
Только я начинаю белыми.

Ты её проиграешь безропотно,
Ведь попала уже в ловушку.
Получил, что хотел и брошу,
Зря уткнулась лицом в подушку.

Рассветало, утих ветер северный.
Ты дремала нога и прекрасна.
Ухожу навсегда, всё кончено,
Хоть и чарам моим ты подвластна.


Рецензии