Не хочется верить...

Не хочется верить, что бренна,
Как тело, моя душа...
Попробую эту проблему
Сегодня с собой решать.

На тело порой раздражаясь:
"А ну, тебя, хочешь, будь!"
Душа нипочём с ним не зналась,
Как будто ей дольше путь.

Что мысли? - плоды материи.
Сегодня одним на взлёт...
Назавтра они потеряны...
Другие летят вперёд.

Срываются, будто из плена,
Меняясь, куда спешат?
А если умрёт вдруг тело,
Куда улетит душа?


Рецензии
Зачем Душе это тело,
Хотелось и мне понять.
Сказали, что делать дело -
Изъян из Души изъять.

Микто   25.10.2012 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.