сережка

Сережка милый мой Сережка
Твоя  улыбка  как  рассветы
Ты  поворкуй со мной  немножко
 На  все мне дай свои ответы
……………………………………
Припев:
Хочу чтоб мир стал к нам добрее
В нем мы одни на целом свете
К нам мчалось счастье  поскорее
Мы за него  вдвоем  в  ответе
…………………………………
Голубоглазый мой мальчишка
Моя любовь мое признанье
Моя в игре златая фишка
Моей души очарованье
……………………………………
Хочу любовь, чтоб не остыла
Хочу твоей я быть навеки
Чтоб  нежно в даль с тобой  уплыла
 Я  жизни открываю веки
…………………………………
Моя песня по заказу


Рецензии