Монолог Змея

Я - Змей Горыныч. Здравствуйте!
Мой пламенный привет!
Да, образ мой неласковый.
Другого в сказках нет!

Придёт герой Иванушка
И головы снесёт,
И я бесследно кану. Что ж?
Судьба моя - не мёд!

Сюжеты столь избитые!
Прекрасных Василис
Спасают. Будет пир потом.
Там Василиса - приз!

Проснитесь, люди добрые!
Да не ищите Зло!
...В подруги дайте кобру мне,
Чтоб было с ней тепло.

А Зло искать старательно
И бить наверняка...
Спасители, спасатели,
Играете? Пока...


Рецензии
- "Ибить?
- Наверняка!"

Двакин   06.10.2012 09:02     Заявить о нарушении