Какие будни вкруг...

Какие будни вкруг и проза!?
Где праздник жизни,фейерверк?
Весны,весны моей мимозы
И сказка тех волшебных лет!

Мы все орлами в небо...боже!
На жаль,мечта-всего мечта.
И раны сердца так и множит
Садов поникших нагота.

Ах,годы,годы и надежды
И листопад мой,листопад!
Печальной осени одежды,
Души минорнейший наряд... .

Какой Ромео и Джульетта!?
Холодным душем проза дня.
И снится,снится все при этом
Лишь жар любовного огня.


Рецензии