По самому высшему классу

            1 куплет

Мы простые пацаны с нашего района
Учимся, работаем, прячемся от шмона
Своих в обиду не даем, это наша школа
И все будет хорошо, парни, без прикола

На нашем дворе все в порядке всегда
Никто не полезет в наши дома
Мы все расставим по местам,
Чтоб было лучше пацанам

            ПРИПЕВ

Все будет пучком,
И по самому высшему классу
Если мы пьем пиво,
То только местного разлива

Все будет ништяк,
И по самому высшему классу
Когда мы ругаемся,
То ругаемся матом

Все будет тип-топ,
И по самому высшему классу
Когда мы расслабляемся,
То отрываемся разом!

            2 куплет

Если беспорядки возникают у народа
Мы разрулим все и найдем того урода
Накажем сполна, такая его доля
Пока здоровье есть и на то господня воля

В выходные отдыхать пора
И готовимся к ним на "ура"
Разъедемся мы по местам,
Не будем скучать по делам

                2006 г.


Рецензии